Nel cuore di Roma scopri il Boa Sorte, ristorante di sushi fusion.

Ha aperto le sue porte nel cuore di Roma il Boa Sorte, ristorante di sushi fusion, con sedi anche in Calabria. A Roma è in via della Colonna Antonina 48 e Vi consigliamo di cominciare con gusto il nuovo mese di maggio… in perfetto stile Sushi-fusion.

Sapori nuovi, accostamenti ricercati e materie prime di alta qualità, questi i segreti  del ristorante BOA SORTE (in portoghese vuol dire ‘Buona fortuna’) sito nel cuore della Capitale.

Un travolgente iter culinario tra i sapori della cultura giapponese e hawaiian-brasiliana. Il “viaggio” si svolge in una location elegante e raffinata, curata nei minimi dettagli. Un luogo ideale per trascorrere una serata all’insegna di un’esperienza culinaria originale e sempre nuova.

Claudio Giannini, il proprietario, ha dichiarato: “Boa Sorte si propone nella Capitale non solo come sushi fusion, ma anche come ristorante di piatti caldi, ricercati e derivanti dalla tradizione nippo-brasiliana. Oltre ai classici giapponesi (sashimi, nigiri, maki rolls ecc.), è possibile gustare le tipiche Poke’ hawaiane e primi e secondi piatti proposti dal nostro Chef brasiliano”.

Quanto alla drink list proposta, precisa l’ufficio stampa Roberta Nardi, è a disposizione dei clienti una selezione di birre giapponesi, sakè, liquori oltre, ovviamente, ai vini: selezioni di bianchi, rossi e rosè, con un’attenzione particolare alle bollicine.

Boa Sorte non è soltanto sinonimo di prelibatezze, stile, eleganza e gusto: con la bella stagione arrivano serate i ed eventi. Nella programmazione estiva ci sono imperdibili e suggestivi appuntamenti musicali tutti i venerdì.

Il 20 maggio, alle ore 21:30, apre la stagione estiva la violinista Silvia Lanciotti con brani classici di repertorio. Seguiranno, nei venerdì successivi, il Duo composto da Erika Petti con voce e chitarra e Cristian Giustini alle percussioni. Dunque, una serie di appuntamenti da non perdere nella città eterna.